Обновлённое лето

Натали Самоний
ОБНОВЛЁННОЕ ЛЕТО

Гибискус гнётся от жары,
Всех зной измучил...
И вот небесные дары –
Явились тучи!

Секунда – гром,  за ним – гроза...
И обновленье!
Как счастья сладкая слеза,
Дождя явленье!

Гибискус ярче стал сиять,
Хоть и скромняга...
Льёт ливень – Божья благодать,
Святая влага!

Натали САМОНИЙ