Слова, слова... играем мы словами

Мила Раменская
Слова,слова...пустые звуки.
Они лишь сотрясают тишину.
А может нам согреют наши души?
И как бальзам на рану упадут.

Слова,слова...не видно дела.
А сердце просит помоги,
Найди дорогу к нашей вере.
А вера,это шаг один к любви.

Слова,слова...цепляются упорно
Лазейку ищут к уголкам души.
Пришли с надеждой и возможно
Еще один наш шаг к любви.

Слова,слова...играем мы словами,
Последний шаг застыл на полпути.
А если подкрепить слова делами?
Надежда крикнет-не спеши!

Застыла вера и не вера сразу,
Любовь заплачет -
На пороге мы зимы..
Слова, слова...мы опоздали
Но все равно - не уходи.