в белых палатах

Алена Головина
Полетаем?
Над раем
Ясно сегодня.
Такая погода
Думают, что не редкость, в раю,
Но чтобы только в одном исподнем
Да прямо над самым краем,
Перед этим еще и вымывшись в бане,
Не каждый день такое бывает.
Мало ж не в рае знают о рае,
Слишком идеализируют.

29.07-1.08.2022