Я больше не смогу сказать люблю

Диана Силантьева
Я больше не смогу сказать: люблю!
Безмолвный шёпот, знаю, ты услышишь.
Тебе себя я молча подарю...
Ты молча скажешь: Как же так, малышка?

И в тишине звенящей будем жить,
На расстоянии большом друг друга слышать -
Тебя ничто не сможет заменить,
И лишь во снах тебя я снова вижу.

Я благодарна Богу и судьбе,
Что точно знаю: ты на этом свете
И, если вспоминаешь обо мне,
То я счастливей многих на планете.

17.07.2022