Тепло синего вечера

Зинаида Солнечная
Синий вечер за окном смотрит в мою душу.
А душа полна тепла,и готова слушать
Лай собак и смех детей, звук шагов звенящий ,
Танец листьев под дождем,легкий,настоящий..
Призадумавшись душа... смотрит снова в окна...
Там за ними темнота прислонилась к стеклам.
Манит, манит теплотой ностальгия душу..
Звуки счастья за окном,приготовясь слушать . ..