Спасибо, что ты был

Диана Силантьева
В нашу последнюю встречу мы провели вместе необыкновенно много времени. Ты так обнимал меня и целовал как будто не хотел отпускать. Ты так смотрел на меня и рассказывал о своём детстве, юности, о всём том, что считал для себя важным, как будто не мог наговориться, "набыться" вместе. А я слушала, слушала, затаив дыхание, стараясь запомнить каждое слово и прочувствовать каждое прикосновение, и была, буквально, на седьмом небе от счастья. Ты держал меня за руку и заглядывал в глаза, словно бы пытаясь понять, верю ли я тебе или нет...

И всё это было как последний глоток свежего воздуха или как мимолётное ощущение свободного падения ровно до того момента, как наступит осознание того, что что-то непредвиденно пошло в этой реальности не так, и парашюту просто не суждено будет раскрыться...

Спасибо, что ты был...

17 июля 2022 г.