Я люблю тебя медленно

Диана Силантьева
Я люблю тебя медленно
И хочу тебя страстно.
Это чувство - божественно,
А движенье - прекрасно.

Ты мой лев
В мягких простынях,
Ты - само совершенство.
Подойду плавной поступью -
Это просто блаженство.

18 июля 2022 г.