Цирк

Константин Фролов-Крымский
Ой, Бань, смотри, какие клоуны!
В зелёнке щёки, лоб и рот.
Все свастикою измалёваны!
А Главный – полный идиот!

Все, как один, ну правда, Бань,
Такая пьянь, такая рвань!
А в головах одна лишь дрянь!
Согласен, Бань?

Ты, Ненси, дура несусветная!
Я в них все доллары вложил,
Что у Обамы незаметно я
Себе на старость одолжил!

Те, кто с мозгами и не пьян -
Умней свидомых обезьян.
Меня вон Мухаммед Салман
Отправил в «бан»!

Ой, Бань, ну погляди – танкисточка!
У ней табличка – «Лизка Трасс»!
Страшна, как моська, эта выскочка!
Чуть что – и сразу на матрас!

Не голова, а медный чан
У этих глупых англичан!
Глупей прибалтов, галичан -
Заробитчан.

Ты на себя смотрела в зеркало?
Принцесса! Королева Мод!
Ты мне карьеру исковеркала!
Все говорят, что я – урод!

А я случайно, в простоте,
Тебя увижу в темноте,
И сразу спазмы и во рте,
И в животе!

Ой, Бань, смотри, какие карлики!
Премьеры европейских стран!
Мне надоели эти смайлики!
Махнём за Тихий океан!

На той неделе, слышишь, Бань,
Слетаю лучше на Тайвань!
Ну что «отстань»! Опять «отстань»!
Обидно, Бань!

То, что ты дура, знают многие.
Но только ж есть всему предел!
Китайцы – парни очень строгие!
Я с ними спорил – аж вспотел!

А ты пошла бы лучше спать!
Пора таблетки принимать!
Или Альцгеймера позвать??!
Едрёна мать!
17.30    01.08.22