Цапля

Владимир Блэк
По течению несло...

Берега туманом скрыло,
И обратные дороги.,
Клифтом - плечи недотроги.

Тихо всхлипнуло весло...

Протянув худые ноги,
Цапля поднялась с протоки,
Встав на серое крыло.


© В Блэк. август 2022.


* клифт - (уг.жарг.) одежда (куртка, пальто, чаще о пиджаке).