Абсолютно уникальное ощущение чувства полёта

Диана Силантьева
Такой, какой я была с ним, я никогда не была и никогда уже не буду ни с кем другим. Это абсолютно уникальное ощущение чувства полёта, это непередаваемое словами ощущение единого целого, это чувство стопроцентного доверия и безопасности в его руках, когда не думаешь о том, какая ты, какой он, что ты делаешь, может быть, неправильно и что вообще нужно делать. Да что там, когда не думаешь вообще ни о чем, а просто полноценно и вдохновенно проживаешь эти моменты наедине, после которых за спиной, буквально, появляются крылья и голос становится жизнерадостным и звонким, и возникает ощущение, что ещё чуть-чуть и ты полетишь...

Разве есть после этого хоть какое-то оправдание тому, чтобы жить с кем-то другим, чтобы только не остаться одной, предлагая ни в чем не повинному человеку занять другую комнату и, по возможности, "быть просто соседями"? Разве можно хотя бы допустить мысль о том, чтобы подпустить к себе кого-то даже просто, как принято говорить, "ради здоровья"?

Тогда не говорите мне, что нет безусловной любви, нет любви на расстоянии, что невозможно отпустить человека, мысленно пожелав ему счастья, хотя единственным желанием было бы не расставаться с ним никогда и, если даже не видеть, то хотя бы слышать. Слышать пусть иногда, хоть на пару минут, хоть ни о чем...

Да, так бывает... И абсолютно неважно, что будет потом. Эти чувства и воспоминания дают мне возможность продолжать жить хотя бы на "автопилоте" и хоть как-то не сойти с ума.

18 июля 2022 г.