Ты говорил, что одинок

Диана Силантьева
Ты говорил, что одинок...
Но одиночества не зная,
Меня навеки ты обрёк
Ждать то ли ада, то ли рая.

Ты говорил, что я твоя
И навсегда я согласилась,
Но ты ушёл, мне не звоня,
Не попрощавшись - подчинилась.

И мне остаток коротать,
И вряд ли встретить и на небе.
Я для тебя всего лишь бл*дь,
Тебе другая ложе стелит.

Она так хочет мне больней,
Не понимая, что желанна.
Она завидует, но мне
Лишь алкогольная нирвана

Уйти на небо не даёт.
Ах, как бы быть тобой хотела!
Тебе ведь, милая, везёт -
Ты покорить его сумела.

18 июля 2022 г.