Я буду помнить и молчать

Диана Силантьева
Я буду помнить и молчать.
Я буду помнить эти руки.
Хотя так хочется кричать
От этой боли, от разлуки.

Я так отчаянно люблю,
Я так люблю, как обещала,
Но лишь в стихах я изолью,
Всё то, о чем всегда молчала.

А дни... Дни движутся вперёд
И в веренице тусклых будней
Пусть Судный день ко мне придёт -
Скажу: люблю ежеминутно.

Хотя я не имею прав,
Хотя грешу - я не раскаюсь.
Мне без него и ад не штраф
И не нужны ворота рая.

18 июля 2022 г.