Позади километры, осталось чуть-чуть

Диана Силантьева
Позади километры, осталось чуть-чуть.
И мы вместе с любимым навеки
В моём сердце, в душе и во снах - да не суть -
Я отнюдь не прошу привилегий.

Можно землю отнять, можно небо забрать,
Можно в грязь затоптать и унизить.
Но вот чувства и память в огне не горят
И не тонут в скандальном капризе.

Можно делать назло, оскорблять, добивать,
Бить по самому месту больному.
Но нельзя Бога так изнутри вырывать -
Только ты будешь в этом виновна.

18 июля 2022 г.