Мне надо научиться жить

Диана Силантьева
Мне надо научиться жить,
А я не знаю как учиться...
Мне надо, милый, отпустить,
Чтоб у тебя всё получилось.

Чтобы от счастья голова
Твоя по-прежнему кружилась,
Чтобы везло во всём, едва
Лишь мысль об этом зародилась.

Чтоб у тебя была семья,
Такая, как того ты хочешь,
Чтобы любили там тебя
И днём, и вечером, и ночью.

Мне надо научиться жить,
Но вот зачем - не понимаю.
Но чтобы смог меня забыть,
Тебя с любовью отпускаю.

19 июля 2022 г.