Ты сразу ушёл

Диана Силантьева
В моей соцсети
Похоронено
Немым укором
Твоё фото
От твоей
Возлюбленной
Жены,
По легенде
Бывшей твоим
Двоюродным братом.

Ты сразу ушёл,
Несмотря на
Обещанное,
А я - на обочине
У самого края
Обрыва крутого
Стою
И как жить дальше
Понятия не имею.

19 июля 2022 г.