Он говорил мне подожди

Диана Силантьева
Он говорил мне: "Подожди".
И я ждала. Я точно знала:
Конца не будет позади -
У ожиданья лишь начало.

Такая роковая боль,
Такая в сердце безысходность.
Но я играла свою роль,
Пытаясь доказать пригодность.

А доказательства - не суть...
Никак нельзя проникнуть в душу.
Он выбрал не со мною путь,
Всю изнутри меня разрушив.

19 июля 2022 г.