Ангелы в зеркале

Арост
"Во что желают проникнуть Ангелы?"*,
- "ангелы желают смотреть"**
* - Петра 1:12
** - Ин. 16:7

И что за блага мне даны?
Не перья, замыслы, не тени -
Потеряны с годами,
Не ушли, и не были.
Бессменны:
Кетцалькоатль-Кукулькан!
Смотрите: обречен на грех,
Потеху, скорбь! А вечерами
Прост, и утром скромен...
Танцую, заклинаю - скоморох
Для юных, и жених для сирых:
Так убог.
Хугин - глядит, Мунин - летает.
Семь цветов - на всех нас не хватает:
Всего двенадцать.
Вот и Вотан - погиб как бог,
А все желает принять всю данность.
И в итоге:
Тескатлипока - посмотри,
не так мне плохо!