Детям

Доктор Войны
Дети играли в тенистой жаре
Девочка вдруг подскользнулась,упала
Ушибла коленку,ссаднила,и в миг
Над ней детвора вся смеяться вдруг стала
И мальчик один захотел подбежать
Но вызвать он смех побоялся
И вдруг в перегретой жарой голове
Отца голос вдруг зазвучал-показался
Папа у девочки-мой лучший друг
Сейчас ты в друзей уваженьи
Всем им просто слезы и боль-чистый смех
Для них это все загляденье
Но если ты вдруг захотел ей помочь
Подняться
И вытереть слезы
То этот поступок для Папы ее
Как будто жене своей розы
Он дарит порой
Ну а ты выбирай
Без тени и капли сомненья
Или друзей твоих будет почет
Иль моих друзей уваженье.
...
P.S.
Стихотворение написано на основе детской истории советских времен.Написано для того,чтобы показать,что для Божественных и просто человечных проявлений не нужна принадлежность к какой либо религиозной конфессии.