Хочу!

Е-Журавель
Я руки протяну вперёд-
Ладони ощущают пульс планеты,
Со всех сторон звучание голосов,
Симфония из космоса, приветы.

Слышу: желание любить,
И мирно жить,
Друг другом любоваться,
При встрече обниматься.

Я-как и все-
Желаю мирно жить,
Как раньше,побрататься,
Верно любить и не расстаться.

Возьмёмся за руки,Друзья!
Без дружбы жить нельзя!
Живи, пой, дерзай!
На Земле построим Рай!