Англичанин в кадре...

Нита Вайн
Англичанин в кадре, немец или грек
Но Гаркалин все же русский человек
И актёр умен, хорош, само собой
Это только ширли - мырли, ангел мой!

Может выпить или в карты проиграть
В ресторан пойти, без денежных затрат
И акул погладить в море за кормой
Это только ширли - мырли, ангел мой!

Промотать легко в рулетку ночью счет
Днём студенту за экзамене - зачет
Пусть идут к нему отдельно иль гурьбой
Это только ширли - мырли, ангел мой!

Дирижировать оркестром мог вполне
Плыть на катере по речке по волне
По - цыгански петь, взломать любой замок
Это только ширли - мырли, ангел мой!

В руки взять хоть автомат, хоть пистолет
И добыть алмаз  возлюбленной Колетт
Братьев много, пейте виски и домой
Это только ширли - мырли, ангел мой!