Когда творить?!

Артур Вечный
Твори мой друг!
Твори!
Когда конечно мироздание..
Когда на дне своего рождения..
Когда прозрение пришло..
..

Твои отражения..
Спрячутся за масками настроения..
Из мыслей и души..