Анонимный вальс

Дельфийский Арахис
Тааааааааааааакая
            серьезная
                жизнь у людей,
Что будут экзамены
И у бл*дей.
И некогда жить нам по моде,
Хоть все одаренные вро-
де.


А дни-то за днями
Встают-настают,
Какие-то суки из гаджетов льют
Такую блевотину, право,
Что как фимиам нам отра-
ва.


Мой друг,
        среди граждан,
Нестойких к беде,
Гляди, не запутался б
Бес в бороде
И ножки не стали бы гнуться.
Устал? - Не забудь встрепенуть-
ся.


Ведь все мы
      поедем
         когда-нибудь в дым,
Все те, кто когда-то
Бывал молодым,
Следы оставляя на коже
И корча потешные ро-
жи.


Пусть
    новые песни
Над миром поют,
Пусть
   юному в руку
Шерхебель дают...
Какое
    до этого
              дело
Тому, чья душа заболе-
ла?


Уж многие
     тихо, покойно лежат,
Но мы, каторжане,
          считая деньжат,
Всё думаем, чтоб еще
Выпить
За Гомель, Калугу и При-
пять.