Простоты хочу и чистоты...

Наталья Брусилова
Простоты хочу и чистоты,
Чтобы в доме радостно цвели цветы,
Чтобы детский смех не прекращался,
Чтобы день с молитвы начинался.

Простоты хочу и чистоты,
Чтобы тишина была внутри,
Чтоб любовью сердце согревалось,
Чтоб душа трудиться не боялась.

Простоты хочу и чистоты,
Чтоб во благо были все труды,
Чтобы имя Божье прославлялось,
Благодарно сердце умилялось.

Простоты хочу и чистоты ...