Это- не молоко! Басня

Олга Булавина
Дошла наука до зачатья по ЭКО.
Уж не по этой ли причине стали злы
Самцы- производители Козлы?!?
В отместку фальсифицировать они решили молоко.
Иначе чем в продукте об,яснить
Наличие известки,соды и крахмала?
Иль начали самих Козлов доить
Владельцы стада,коим стало мало
Той прибыли,что приносили Козы?!?
Свалить вину возможно на Ковид.
Мол,с появлением его угрозы,
Ввести пришлось в продукты аммонит.-
Не зря ж ученый мир о дезинфекции твердит
И потому- все к академикам вопросы!-
Они же утверждают:"Яд заразу победит!"
А то,что пострадают дети-не беда!-
Такие с совестью сейчас метаморфозы:
Важнее прибыль!Остальное-ерунда!
Запомните:Козлов не тронут ваши слезы!
Морали не ищите в этой басне.-
Морализировать сейчас небезопасно!
Рога у нынешних Козлов довольно Остры-
Острее,чем стилеты у бандитов Коза Ностры!