Весь пустырь для тебя...

Бела Веверица
Весь пустырь для тебя - с разнотравьем и многоголосьем
И вкрапленьями пластика, словно листовками ада.
Здесь на кончиках листьев уже обозначилась осень.
Подбирать ей эпитеты льстивые, знаю, не надо.

Ржавой крыше вдали так созвучны поблекшие клёны:
Одного с ней истока, которому имя - упадок.
И пока непрозрачен небес потолок побелённый,
Будет сок запылённой малины особенно сладок.