Тишина

Елена Чижик
Окружила меня Тишина,
Я почувствовал вдруг облегчение,
Как родная она для меня,
Стала лишь за одно мгновение...

Я лежу в темноте уже час,
Слышу рядом где-то играет,
И звенит во мне Тишина,
Уши ночью мои лаская,

Представляю её во сне,
Силуэт на заре обгорает,
Только черт не могу разглядеть,
Как и в жизни в руках рассыпает...

Я надеюсь, что всё же однажды,
Мы найдём для встречи то место,
И друг друга сразу узнаем,
Тишина не растает как прежде,

Наконец-то увижу в живую,
Рассмотрю повнимательней че;рты,
От которой бежал понапрасну,
А она была рядышком где-то...

(Посвящается игроку Pony town)