Октет 1006

Лада Мельникова
Монах змею из пламени, спасал.
Она ж за руку укусила.
Боль, но он вновь попытку предпринял.
С огнём боролся с новой силой.
- Напрасно, - брат ему сказал.
Змея останется змеёю.
-Да. Верно. Бог так начертал.
И мы останемся собою.