подарок Деда Мороза!

Павел Валентинович Поташов
Под этой оцинкованною крышей,
Родители построили гнездо.
И мы,птенцы,приход домой их слыша,
Слетались к ним под тёплое крыло!
Нам мама приносила шоколадки,
Отец нёс мёрзлый с маслом хлеб.
Обёрнутый промасленной бумажкой,
Мол,"Дед Мороз" послал нам свой обед!
И не было вкусней горбушки хлеба,
Насквозь промёрзшей,словно это лёд.
И до чего ж во рту замёрзло нёбо,
Когда мы грызли этот бутерброд !

Теперь я дед, и у меня есть внуки,
Продвинутые блогеры они,
Тот мёрзлый хлеб их не держали руки,
А мне их жаль! Они -не пацаны!