Уходят в ночь мужчины

Сергей Зверев 3
Уходят в ночь мужчины
От окон освещенных,
От очагов отчинных,
От преданных влюбленных.

И силуэт знакомый
По-птичьи вскинет руки,
Подстреленной любовью,
Знамением разлуки.