О чем молчит 13-й этаж

Юлиана Ильясова
(Мысли обо всех и ни о ком)

Мы не можем сказать, что такое любовь,
Не обесценив чужие чувства.
Для одних - в об'ятьях о землю в кровь,
Для других - поступки на грани безумства...

Кто-то с утра заварит чай,
И положит молча омлет в тарелку...
Обнимет  за плечи, проходя,  невзначай.
Кто-то - не предав, до конца, у постели сиделкой.

Кто-то, в горе друг за друга горой.
Кто-то - от горя из жизни вон... вместе.
Кто-то победу разделит с тобой.
А кто-то вслепую за руку шагнет в бездну.

Для кого-то любовь - это  смех детей....
Для кого-то - тишина на двоих и теплый плед.
Кому-то любовь - это тысячи потерь...
Для кого-то любить - это каждый день ей готовить  обед...

Кто-то - молча обнимет и оградит от проблем;
Кто-то - путами к себе накрепко привяжет....
Кто-то во имя счастья уйдет насовсем.
Кто-то навеки рядом сидеть обяжет.

Мы не можем сказать, что такое любовь,
Не обесценив чужие чувства.
Для меня любовь - рука в руке без оков.
Для меня любовь - это жизнь. Для него - искусство)))

*памяти мальчика, который хотел раскрасить мир яркими красками. Спасибо тебе, что я заглянула внутрь себя.