Что я храню...

Сергей Зверев 3
Что я храню? Руки касанье,
Кокетства милого чуть-чуть
И тайной встречи ожиданье,
Стесняющее сладко грудь.

Что я имею? Слов ненужных
Ненасыщающий обман,
Той, что на отмели жемчужной
Являлась кипрским рыбакам.

Чем грежу я? Надеждой счастья,
Что кос златых водоворот
Меня в глубины сладострастья,
Кружа, как щепку, унесет.