ИЗ ИЮЛЯ...

Геннадий Смирнов 2
Из июля в август Лето,
Прям на велике стремглав,
Загорелая при этом,
В неглиже,мораль поправ.
Правда быстренько устала,
Август только наступил,
Хорошо не опаздала,
Ведь хватило Деве сил.
Босиком,по травам мягким,
Ещё зелена постель,
Наслаждаясь духом сладким,
День волшебник чародей.
Жаль,последний месяц лета,
Подустал велосипед,
Только песенка не спета,
Скажем нежности вослед!