Размышление

Анатолий Токаренко
Наворотили умы этих политиков гору мусора
И что с нею теперь делать не знают ...
Жить с этой горою рядом тяжело, муторно:
И они сами, и их сограждане страдают
И в созданной ими грязи всё больше увязают!

Наворотили эти горе-политики гору мусора
И что с нею теперь делать не знают!
Думают они (к сожалению!) плоско, хуторно:
Не может подняться над рутиной мысль их тупая,
В созданной ими грязи они всё больше увязают!

Ложь политиков не только их самих губит:
Голодать и мёрзнуть начинают их люди ...
Что с ними дальше будет?

                1.08.22