Всех Зеленский превосходит

Василий Загорулько
Войско  неньки  отступает,
Оставляет  города,
В  тоже  время  заявляет:
-Хлопцы,  это   не  беда!

Так  мы  русских  всех  в  ловушке,
Изведём  в котле  страны,
Когда  Запад  даст  нам  пушки
Хлеще  «Града»,  «Сатаны».

Арестович  заявляет,
Брешет,  глазом  не  моргнёт,
Что  войска  не  отступают,
ВСУ  идут  вперёд.

Это   тайна,  маскировка,
Так  мы  путаем  врага.
Скрытной  битвы  рокировка
Словно  истина  нага.

Жданов  врёт,  тачают  байки
Бортник,  Мельник,  Верещук,
Словно  вшивые  зазнайки,
Ловят  в  сети  русских  щук.

Всех  Зеленский   превосходит,
Отточил  обмана  грань,
Бабьим  криком  Запад   сводит 
С  нами - русскими  на  брань.

Пан  Зеленский,  не  удастся!
Ультиматум  грозовой
Вызрел,  прочно  вширь  раздался
Над  твоею  головой.
11  июля  2022 г.