Шоу продолжается!

Дэн Мартини
Стихира, проведи меня по своим подвалам и крышам
сколько здесь побывало сколько  не вышло
брожу устало по лабиринтам твоих этажей
я не хочу быть  крайним но в очереди уже.

Стихира выдай каждому по кабинету

каждый хочет любви получает карету

пишу как всегда на коленке хватаю слова
Стихира , Нетленка
2022

Я устал по подвалам Стихира ввысь поведи
я искал Зеркало мира мне подсунули исповеди
я умираю на эпилоге тома тома
Полмиллиона это даже для Бога тюрьма.

Стихира я ни кого не сужу я и сам урод
думаю Родина для человека или наоборот
второе ближе Стихира и я не вру
Донбасс 2022 точка ру.

Здесь грамотно пишут но путают верх и низ
строчат свои вирши а после спешат на карниз
И во мне есть тщеславие но я не завершаю игру
мартин_идэн 2022 точка ру

01.08.22