И будет мир, и будет лето

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Все раньше с нетерпеньем ждали лета,
Чтоб солнце, море, пляж и шашлыки.
Где песни пели птицы на рассвете.
Играло счастье с нами в поддавки.
Теперь все с нетерпением ждут мира,
Чтоб вместо взрывов всюду тишина.
Чтоб солнце освещала всю квартиру,
Что бомбой не разрушила война.
Листают календарь другие страны,
А в Украине, как назло, февраль,
Враг каждый день наносит зверски раны ,
Забыв про состраданье и мораль.
И тянется февраль который месяц .
Он заморозил наше право жить.
Но вскоре будет побеждён агрессор.
Мы сможем всю страну освободить.
Тогда мы встретим и весну и лето,
Оттают наши души и сердца.
Отметим всей страной свою   Победу
И будем славить нашего Творца
За то, что поддержал и дал нам силы
Убрать с земли невиданное зло.
Бог знал всегда, что мы непобедимы.
Ему с народом нашим повезло.
В нас сила духа, воля, человечность.
Не сможет нас в веках никто сломить.
Да, враг страну серьёзно покалечил,
Но он не сможет веру в нас убить.
И будет снова лето а наших душах
И щедро расцелует нас весна.
И ветер счастья слёзы нам осушит.
И будет МИР , повсюду, на века …
01. 08.2022
картинка интернет