А годы быстрые летят

Василий Загорулько
А  годы  быстрые  летят
В  объятьях  с  чувствами,  любовью,
Богатство  памяти  хранят,
Я  им    судьбой  не  прекословлю.
Мне  каждый  год,  что  прожит  мной,
Оставил  на  сердце  закладки,
В  них  вижу  божий  дар – виной,
На  привкус  часто  слышу  сладким.