Ночь. Рассвет едва заметен

Василий Загорулько
         

Ночь.  Рассвет  едва  заметен,
Грёзы  музыкой  звучат,
Их   наряд  прекрасен,  светел,
Полон  неги  и  услад.
Принесли  от  милой  радость,
Тихий  шепот  волн  прибой,
Упоение    и   святость,
Сердца  верного  покой!
25  июля  2022 г.