Про кулинарные каналы

Юрий Мусаткин
-Этот рецепт мне достался от старой свекрови…
-Этот рецепт нашептал мне приезжий шашлычник…
-Яйца на завтрак я так постоянно готовлю,
Муж чаще любит , а сын теперь круглый  отличник…

Столько обмана, что веришь - от  этих каналов
Сходят с ума и едят потом все, что негоже…
Если не врать каждый день - то смотреть будут мало,
Да и дохода не будет от роликов тоже…