Нежность

Зоя Поликарпова-Куликова
Когда Столкнувшись
Чувства((( Оба
((( От Искр
Загорается Фитиль
        ***
Сердечных Свеч
Пылает((( Пламя
Обогревая((( Все
((( Внутри
        ***
Тепло Твое С Моим
Крест((( На Крест
Меняются Как Будто - бы
((( Местами
        ***
Я Чувствую Тебя
Своим((( Нутром
А Ты Меня((( Сканируешь
((( Тогда
        ***
Я - бы В Горести
И В Радости((( С Тобой
Берегла((( Лелеяла
И Холила
        ***
Зимней Ночью Своим
((( Телом
Обнимая((( Крепко
((( Согревала
         ***
Это - же((( Какое
((( Счастье
Если Вздрагиваешь
((( Прикасаясь
        ***
Прописная Истина
((( Не Про Меня
Просто((( Чувствую
Ты((( Мой
        ***
Буду Я((( Любить
((( Тебя
Против Даже Всех
((( Нюансов
        ***
Но((( Не Паникуй
((( Заранее
Нежность Это Целая
((( Наука
        ***
Будь Со Мною Нежен
Как((( С Другими
И Взамен Дари Свою
((( Улыбку
        ***
Я Стерплю Обиды
Все((( Глотая
И Не Вспомню Что
Меня Ты Разлюбил
        ***
Когда Столкнувшись
Чувства((( Оба
((( От Искр
Загорается Фитиль
        ***
Сердечных Свеч
Пылает((( Пламя
Обогревая((( Все
((( Внутри
        ***
Но Было И Прошло...