В август с букетом цветов...

Лора Татаурова
Я в август шагнула с букетом цветов,               
Смородиной спелой, корзинкой грибов,               
ТрАвами росными у чистой воды,               
Любовью  повязаны, так молоды...               

Арбузное лето спасёт от жары,               
Там где-то за речкой поют "Песняры",               
Уж косит в полях конюшину тот Ясь,               
Страда урожая на Руси началась...               

Парным молоком я тебя угощу,               
КОсоньку русу на ветрУ распущу,               
Вплету в них ромашки, вплету васильки,               
Жаркого Августа наступают  деньки...               

И я шагнула в сладкий август...               

             ***

Вместе со своими друзьями:               

Лорочка!Прекрасно всё: фото и стихи!!!
Спасибо за вдохновение!С любовью!Лиля.

                * * *               

Встречаем Август дивными цветами,
С надеждой, синевою васильков.
Вплетём в букет любовь свою стихами
И стайку неуёмных мотыльков,

Летающих свободным полукругом,
Чаруют Мир призванием своим...
Златые колоски царят над лугом.
А Солнце, словно милый Херувим,

Любуется священной красотою,
Благословляя наш цветущий Храм,
Всех покоряя зримой добротою
И радуясь огромным небесам!

В лесу уже полным-полно грибочков,
Лисички в яркой зелени травы.
И ягодки алеют средь дубочков,
Душистым ароматом все полны!

Свисают ароматнейшие грозди
И пчёлки постоянно к ним спешат...
Не ведаем от восхищенья злости,
Ведь чувства о любви вовсю трубят!

Любимое благословенно Лето,
Признания желанные прими.
Ведь песенка твоя ещё не спета,
На счастье свой народ благослови!

Лилия Хованская 2               

             ***               

Август...ягоды, грибочки,
Рву красивые цветочки.
И пахнет кошеной травой,
А я любуюся тобой!
Ты молоко парное пей,
И ласки ты не пожалей!

Лора! Чудесная лирика! И ты на фотке тоже!)

Ольга Праскина               

            ***               

И август сказал: - Ну, смелей заходи!
Да ярких цветов на веночек бери.
И будешь сегодня ЦАРИЦА ЦВЕТОВ,
На танец тебя пригласить я готов...Лора, прекрасный август и фото прелесть...с теплом: Натали

Натали 75               

           ***               

Такие классные стихи!
Такой же август в них... в цветах!
Цветут шикарно лопухи.
Весь август в ягодах, грибах!
БлагоухАет сразу всё!
Хотя лето на исходе,
Шедевры пишет Пикассо,
А Вы стихами... о природе!
С теплом и искренностью,

Антонина Тишова