Пройдётся тихо

Людмила Тутова
К нам новый август,
Вновь явился.
Затейливый хруст,
Обнажился.

Он лету зрелость
Собой принёс.
Всех ягод спелость
Жнивья укос.

Пройдётся лихо
По всем садам.
И снова тихо
Остынет к нам.

Такое чувство
В душе всегда,
Но станет грустно
Совсем тогда.

Последний, летний,
Такой вот факт.
Несутся сплетни
На летний тракт.

Затейливый хруст,
Обнажился.
Волшебный август
К нам явился
02.08.22.