Тра... та... та...

Сергей Иванов 126
Тра... та... та...та...та...
У баранов одна идея
Перестаньте таращиться на райские ворота
Там для бедных привратники, а для богатых - халдеи

Тра... та... та... та... та...
Не дает покоя табличка: "Закрыто"
Милый Бог - сама доброта
За воротами чешет брюхо, рыгает сыто

Тра... та... та... та... та...
Словно муха к стеклу прижалась
За окном гуляет "всякая сволота"
Муха сдохла, засохла - не удержалась

Тра... та... та... та... та...
Вновь несут к воротам все, что можно отдать
Рыбы, птицы... и прочее "поголовье скота"
Бог смеется... и только мухам уже плевать...