Обращение к Августу

Владимир Солвер
Послушай, Август!

Я ж в тебя влюбленный...
Не нужно людям больше катастроф,
дефолтов всяких разных изощренных
и прочей мути
из кошмарных снов.

Устали мы
от разных катаклизмов.
Не зная норов твой,
возможно б
не просил:
Давай уже,
без всяких там "мелизмов"...

Ты Счастье лучше
людям принеси!



(с) Владимир Солвер
02.08.2022

* Иллюстрация автора