Тебе показалось

Большаков Алексей
Чем  менее  сладки  минуты  любви,
Тем  более  сладки  минуты  прощания.
Чем  с  меньшею  страстью  мы  рядом  легли,
Тем  больше  внимания  в  неге  и  тщания.
Но  больше  меня  не  зови,  не  лови.

Папка 15-5 - стихотворение 6