Водитель и пешеход

Шаталов Роман
Для пешехода не автомобиль
Его здоровья в ДТП вредитель
И не затмившая обзоры пыль,
А виноват водитель.

Который тоже где-то пешеход,
Как пешеходы его мать и дети.
И чем скорее то любой поймёт,
Тем безопасней станет жить на свете.