За июлем приходит август

Диана Силантьева
За июлем приходит август,
А потом и сентябрь минует.
На губах вспоминаю, каясь,
Послевкусие поцелуев.

Плен касаний твоих нежных,
А порою таких грубых...
И лаская тебя прилежно,
Вновь целую не только губы.

И на кончиках тонких пальцев,
Доводящих тебя до дрожи,
Словно плачет капель Вивальди.
Я шепчу тебе снова: "Можно"...

01 августа 2022 г.