Солнце играет на арфе

Елена Трунина Ефимычева
Глаз твоих очерк. Ведёт в безконечность спираль.
Клавиши ночи и утром звучали во мне.
Свежестью счастья так нежно меня целовал
Ветер, живущий как кошка в небесном окне.

Третий ребёнок... и лета летит колыбель
К ласковым звёздам.. И август-младенец не спит,
Слушает песни... А днём он возьмёт акварель
И на Земле эту сказку тепла сотворит.

Солнце играет на арфе... И радугой струй,
Бархатом ветра в пути обнимает меня.
Лето - душа моя!.. Август - души поцелуй.
Мы в самом сердце мгновения из янтаря...

Л.
(01.08.2022)