Путь

Руден Имангулов
Я, страждущий путник, брожу до зари
В поисках веры и правды.
Я слушаю пение грусти внутри,
Мне пение это - услада.

Мой путь бесконечен и страшен. Мой рок,
Как и я, обречен на страдания,
Но я всё иду, иду на восток,
К познанию своей тайны.

В надежде себя наконец-то найти
Я иду. Мне глаз не сомкнуть.
Дух мой измотан; мне сложно идти,
Но я продолжаю свой путь.