***

Николай Оболонский
До конца не исследовав местность
Человеческой смутной души,
-Ты уходишь куда, полновесность
Наших чувств в наступившей тиши?

Шелестением слух позабавив
Лесника с гладкоствольным ружьём,
Лист опавший чернеет в канаве,
Увлажнённый сиротским дождём.

В путь неблизкий собравшись с вещами,
Обернувший фольгою еду,
Я тебе позвонить обещаю,
Если только край света найду.